增加您的博客浏览量五绝招
[ 2006-9-25 20:39:00 | By: 帮助博客 ]
 
      做好了BLOG,当然希望别人都来看看,一起交流探讨,看到别的BLOG上万的访问量,那么多的留言和评论,而自己的BLOG访问量几十几百,每天来的人没几个,是不是有点羡慕别人呢?在这里本人列出一些自己感觉比较有用的方法供大家参考,让大家知道怎样让自己的BLOG也拥有高的人气。

  (一)友情连接 友情连接可以给一个BLOG带来稳定的访问量。你一定要经常去串门,去人家blog或者网站里面看看留言,然后向站主申请友情连接。友情连接的多了,可以带来很多流量。

  (二)BLOG搜索引擎登陆 把自己的BLOG登陆到最大的中文Blog搜索引擎; 由于网上有众多的BLOG站使用它的服务,一旦上榜,将给你带了从网上四面八方的访客哦。

  (三)BBS 宣传  在一些人气比较好的BBS上宣传自己的BLOG。但是也要注意:1.不要直接发广告,这样的帖子很容易被当作广告贴被删除。2.最好是用好头像和签名。头像可以专门设计一个,宣传自己的BLOG,签名可以加入自己BLOG的介绍和连接。3.发贴要求质量第一,发贴不在乎发贴的数量多少,发的地方多少,而帖子的质量特别重要,为什么呢?因为发的多,但总体访问量不多,我们发贴,关键是为了让更多人看,变相的宣传自己的BLOG。所以追求的是最终流量。所以发高质量的帖子,专注一点,可以花费较小的精力,获得较好的效果。

  (四)QQ宣传  QQ是我们平常接触最多的聊天工具了,上面都有自己的朋友。写好一篇BLOG后,把地址发给自己的朋友一起看一下,而BLOG更是一个让别人更了解你的舞台,可要充分利用哦。~

  (五)热情帮助别人:像站内的BLOGGER都在时间充裕的情况下,热心的帮助别人制作网站LOGO之类,这样的“雷锋精神”,她们的BLOG自然得到大家的拥护和喜欢,想不热门都难。当然你有可能说自己不会制作LOGO,但主要是能热心的与别人交流,有机会多帮助别人,你的真诚会换来别人的真心。

  在平时也要养成一个习惯,多到别人的BLOG留言,参与话题讨论,你对别人投之以李,别人也会对你报之以桃的,在网上的任何地方留言后,不忘在后面加上自己BLOG的地址宣传一下,欢迎别人来访问。

       当然做好宣传最根本的是要做好自己的BLOG,内容更新经常一点,版面设计好看一点,BLOG内容好看一点,这样下去后你也会看到自己的访问量跟别人一样“飞奔”。

 

  • 标签:增加 博客 浏量 绝招 
  •  
    Re:增加您的博客浏览量五绝招
    [ 2006-11-3 18:07:00 | By: wu5963893 ]
     
    wu5963893明白了~~
     

    发表评论:
     
     
    :: 信 息 公 告 ::
    :: 时 间 记 忆 ::
    <<  < 2011 - >  >>
    1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    :: 最 新 日 志 ::
    :: 最 新 评 论 ::
    :: 最 新 留 言 ::
    :: 用 户 登 入 ::
    :: 友 情 链 接 ::
    :: 日 志 搜 索 ::




     
    浙江博客欢迎您!